~ みみこんちの妄想居酒屋☆ お気楽おつまみで今日も呑んじゃお♪ ~

★サーモンと野菜のガーリック焼★

2012-09-02 Sun 19:57
★サーモンと野菜のガーリック焼★

★サーモンと野菜のガーリック焼★①


モニター参加、夏を乗り切ろう!スパイスで野菜たっぷりレシピ!
ハウス食品「GABANクミンパウダー・あらびきガーリック・ホワイトペパーパウダー」
を使ってメニュー考案^^

今回は「GABANあらびきガーリック」を使用☆


お得意のパターン、トースターでサーモンを焼いたおつまみ((´∀`))

あらびきガーリックをふんだんに使って、ガツンとにんにくが効いてる1品☆

間違いなくコノ感じはうまし♪*。:゚+(人*´∀`)+゚:。


←こちらで参加中

スパイスを使った野菜料理レシピ

GABANあらびきガーリック☆



↓↓↓レシピはこちら↓↓↓

★サーモンと野菜のガーリック焼★の続きを読む






↓↓↓レシピはこちら↓↓↓
★サーモンと野菜のガーリック焼★の続きを読む
別窓 | ・サーモン・鮭・虹鱒 (にじます) | コメント:0 | ∧top | under∨

★サテ風豚串と野菜焼★

2012-09-02 Sun 00:57
★サテ風豚串と野菜焼★

★サテ風豚串と野菜焼★①

★サテ風豚串と野菜焼★②


モニター参加、夏を乗り切ろう!スパイスで野菜たっぷりレシピ!
ハウス食品「GABANクミンパウダー・あらびきガーリック・ホワイトペパーパウダー」
を使ってメニュー考案^^

今回は「GABANクミンパウダー」を使用☆


スパイシーな中にちょっぴり甘さを加えた、サテ風の豚串☆

調べてみた所、サテにはピーナッツバターを入れるらしいが、いつもみーちゃん
パパさんにもらうバリのお土産サンバルを付けて食べるのでも有かなと。

1、2回しか食べた事ないから、どれが正解か微妙ではあるが、酒のあてとしては
イイ1品だったかも☆

今度、バリのプロ?!みーちゃんパパさんに食べてもらって、ジャッジしてもらおうと
狙ってるので、その時はどうぞ宜しくお願いします~♪


←こちらで参加中

スパイスを使った野菜料理レシピ

GABANクミンパウダー☆



↓↓↓レシピはこちら↓↓↓

★サテ風豚串と野菜焼★の続きを読む




Q:いつの記事のおつまみ??

A:2012/8/28の記事のおつまみ
酔いどれDAY☆軽く遊んだあとは、おウチで一杯♪




↓↓↓レシピはこちら↓↓↓
★サテ風豚串と野菜焼★の続きを読む
別窓 | ・豚肉 | コメント:2 | ∧top | under∨

| おウチで居酒屋ごっこ |