~ みみこんちの妄想居酒屋☆ お気楽おつまみで今日も呑んじゃお♪ ~

簡単★鳥皮ぽん酢★ウチの定番

2012-02-12 Sun 19:42
★鳥皮ぽん酢★


ウチでは基本、鳥もも&むね肉の料理の時 皮の部分をあまり使わないので
大量に買った時は、皮だけはがしてコレにしちゃう♪

野菜が足りないな~っと思った時はコレに
大根おろしをIN*。:゚+(人*´∀`)+゚:。

↓↓↓レシピはこちら↓↓↓


簡単★鳥皮ぽん酢★ウチの定番の続きを読む
別窓 | ・とり肉 | コメント:0 | トラックバック:0 | ∧top | under∨

| おウチで居酒屋ごっこ |